Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heiko (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren da

Da wir in Utopia Beach durch das schlechte Essen und den daraus resultierenden entgangenen 3 Urlaubstagen und 3000 Euro Verlust "gebrannte Kinder" waren, haben wir diesmal das Pensee gebucht. Deutsche werden in den heruntergewirtschafteten Bungalows einquartiert. Meerblick bedeutet da auf die Bauhügel/Müllhügel aus Sand zu sehen. Durch Protest wurde aus Sandblick dann ein besseres gelegende Bungalow. Aus katastrophalen Zustand wurde dann eher ertragbar. Das Essen ist eher schlicht aber verhungern wird niemand. Als Taucher sind wir da auch unkompliziert. Das gilt auch für abendliche Bespassung. Wir nehmen da nicht teil und vermissen es auch nicht. Alles in allem ist das Service Personal sehr nett, hilfbereit und für individuelle Wünsche offen. (sogar die Koffen wurden bei Abreise automatisch abgeholt!) Kleine Hinweise- es gibt keinen Tee auf dem Zimmer, zum Abendbrot oder zum Frühstück. Also mitnehmen wer mal anderes trinken möchte. Die Becher sind extrem klein, also wer bissel mehr als 100 ml Bier-Kaffee-Wasser-Tee trinken möchte ohne jedesmal loszurennen, einen extra Behälter mitnehmen. Wer hellhörig ist, sollte Ohrstöpsel einpacken. Der Stromgenerator von Utopia Beach läuft die ganze Nacht. Bei ungünstigem Wind ist dies eher störend. Die Matrazen sind extrem hart, ggf. gleich beim Einzug prüfen. Für uns zu hart, weshalb wir nicht noch einmal buchen werden. Wen das alles nicht stört, bekommt alles in Allem einen schönen Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Es wird regelmäßig gereinigt. Aber auch für tolerante Utrlauber eine tüchtige Zumutung. Badeschuhe nicht vergessen, sonst ist duschen was für sehr hartgesottene.

• Schlicht aber sättigend. Die Küche gibt sich Mühe. Wobei Kuchen zum Abendbrot für uns sehr ungewöhnlich ist, aber eine Hüftsünde wert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Man hat einen sehr langen Strand und wirklich viel für Schnorchler und Taucher. Allerdings für Ausflüge ist die Lage eher unglücklich.

Womit ich mich auf schnorcheln und tauchen beziehe,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Heiko

Zunächst möchten wir uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ich verspreche Ihnen, den besten Service als besonderen Service für Sie zu erbringen. Wir hoffen, dass wir uns wieder besuchen und es wird uns sehr freuen schöne Grüße,,,,,,