Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden wieder kommen!

Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und ist zu Fuß in wenigen Metern zu erreichen. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet aber sauber. Ich bin mit einer Freundin angereist um zu entspannen und dafür ist es ideal geeignet. Uns hat es dort an nichts gefehlt. Eine schöne Poollandschaft mit integrierter Poolbar und Kristall-klarem Meerwasser vor der Tür.

• Wir hatten vom Balkon aus einen direkten Blick zum Meer und zur Poolbar. Unser Standardzimmer berfügte über alle Dinge die auch in der Information standen. Der Fernseher lief zwar nicht immer so einwandfrei, jedoch waren wir ja nicht da um TV zu schauen. Die Zimmerreinigung kam meist gegen 10.00Uhr und hat unser Zimmer einwandfrei geputzt und auch aufgeräumt, so dass wir es immer in einen ordentlichen, sauberen Zustand aufgefunden haben.

• Das Essen war immer abwechslungsreich. Es gab Frühstück, Mittag, 15.00Uhr einen Crepe-Stand an der Poolbar und Abendessen. Es wurden dort landestypische Speisen angeboten, aber sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei, ob Salate, Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Uns hat es immer sehr geschmeckt!

• Über den Service kann ich nichts negatives sagen. Alle waren freundlich und hilfsbereit wenn wir eine Frage oder Wünsche hatten...und versuchten immer schnell eine Lösung für unser Problem zu finden. Sogar der Hotelmanager kam um sicher zu stellen das es uns gut ging. Es ist leicht mit den Menschen dort ins Gespräch zu kommen, da jeder sich sehr kontaktfreudig zeigte und sie sich jeden Tag nach unserem Befinden erkundigten. Viele gaben Tipps für mögliche Ausflugsziele was uns sehr entgegen kam, da wir uns ja in der Gegend überhaupt nicht auskannten.

• Vom Marsa Alam Airport sind wir etwa 20 Minuten gefahren. Die Umgebung bietet auf den ersten Blick nicht viel her, da es sich in der Wüste befindet. Man kann aber sehr günstig mit einem Taxi inklusive Tourbegleitung die einem alles zeigt in 15 Minuten zum Port Galib oder auch in andere umliegende Städte fahren um mehr vom Land zu sehen oder Leute kennen zu lernen. Man fühlte sich sicher und gut beraten. Man hat vor Ort auch die Möglichkeit nach Kairo mit Flugzeug oder Bus zu reisen. Auch für Taucher sehr zu empfehlen da man auch mit einfachem Schnorcheln bereits viele Korallenriffe und Fische unter Wasser bewundern kann. Es werden sort aber auch größere Touren auf dem Meer angeboten. Im Hotel gibt es e7n Spa was ich sehr empfehlen Kann, wo man sehr günstig sich verwöhnen lassen kann, wie eine Königin. So etwas schönes hab ich in Deutschland für das 3-fache nicht bekommen. Alle waren sehr freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben.

Für Taucher ein günstiges Reiseziel mit vielen farbigen Highlights die man unter Wasser erkunden kann. Es werdden wiele Touren angeboten ob vom Reiseveranstalter oder auch möglich in der Hotellobby um in weitere Städte zu fahren oder auf Wunsch die umliegenden Städte in Hotelumgebung zu erkunden. Das Fitnessstudio ist schon sehr in die Jahre gekommen. Aber die Geräte funktionieren alle und erfüllen ihren Zweck. Das Spa ist unglaublich. Zwar muss man für die Nutzung einen Aufpreis bezahlen aber für das das Massage- und Wellnesserlebnis was ich dort geboten bekam war es nichts. Man fühlt sich behandelt wie eine Königin und hab so was in Deutschland noch nie erleben dürfen. Das Animationsteam hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben mit kleinen Abendprogrammen für einen schönen Abendausklang zu sorgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Pensee Royal Garden entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. wir danken ihnen auch dafür, dass sie die zeit besprochen haben, um unser hotel zu bewerten. Nur durch die von Ihnen gewonnenen Informationen können wir unseren Service weiter verbessern. Weil Ihre Zufriedenheit unser höchstes Ziel ist. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heißen und wir würden uns sehr freuen, Sie auf Ihrer nächsten Urlaubsreise begrüßen zu dürfen. Für weitere Informationen oder Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. freundliche Grüße Aya Abo Elmagd Gastbeziehung Pensee Royal Garden Marsa Alam Whatsaap: 01032111032