Wir waren mit Unterbrechungen jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Dieses Mal ist zu erwähnen, daß sich das Essen sehr in Umfang und Qualität gesteigert hat. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und stets bemüht, den Wünschen nachzukommen. Die Außen- sowie der Innenpool sind sehr sauber, der Innenpool noch dazu sehr angenehm warm. Wir kommen bestimmt wieder, da auch das Riff zum Schnorcheln und Tauchen wunderschön ist. Zu empfehlen ist die Tauchbasis Aquatic Divers direkt am Hotel.
Zimmer wurden täglich gereinigt, war alles ok.
Es wurde sogar 2 x während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes frisch gegrillter Fisch (Baracuda, Makrele usw.) angeboten. Desweiteren viele Salate, Gemüse, Sättigungsbeilagen, frisches Obst und als Fleisch Ente, Pute, Hähnchen, Rindfleisch. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und fragt auch von sich aus, ob alles in Ordnung ist.
Vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde Fahrt. Das Hotel liegt direkt in der Wüste, außer dem Nachbarhotel und einer kleinen Einkaufspassage nichts in der Nähe. Aber das wollten wir so, darüber informiert man sich im Vorfeld.
Bewerten wir nicht, da wir sie nicht genutzt haben. Waren ausschließlich zum Schnorcheln und Tauchen da. Wie gesagt, o.g. Tauchbasis. Animatiosteam ist sehr nett und 21.00 Uhr ist täglich Showtime.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rezension bedanken und warten auf Ihren Besuch. schöne Grüße