Es handelt sich um eine allinklusive-Anlage mit nett eingerichtetten Zimmern. Dieses Hotel ist OPTIMAL für Schnorchler, Taucher und Erholungssuchende! Italienisch lernen :-)
Die Spartip-Zimmer sind einfach aber nett eingerichtet mit Meerblick und Terasse oder Balkon jedoch ohne Safe was aber kein Problem ist da man an der Rezeption einen kostenlosen Safe erhält
Frühstücks- und Abendbuffet sind ausgezeichnet! Beim Mittagsbuffet enschieden wir uns jedoch für die Nachbaranlage (Utopia) da es im Pensee sehr viel Fleisch und Fisch gab und etwas auf Vegetarier vergessen wurde (Bewertung daher 5 anstelle von 6 Sonnen)
Die Mitarbeiter sind wirklich äußerst freundlich und sprechen meist sehr gut Englisch oder Deutsch. Die Zimmerreinigung hat 100% geklappt und wir wurden sogar mit einen aus Decken gebastelten Schwan überrascht!
Das nächste Hotel ist ca. 3 km entfernt. Der nächste Ort (El Quseir) ist ca. 20 km entfernt. Es gibt 2 mal die Woche die Möglichkeit mit einem Bus (€ 17) in die Stadt zu fahren oder täglich mit dem Taxi! Außerdem kann man jede Menge Ausflüge buchen (Kairo, Luxor, Schnorchelausflüge; Quad-Ausflug, Jeep-Safari usw usw...)
Es gibt 3 Pools - einer davon beheizt was im April nicht wirklich von nöten gewesen ist in kühleren Monaten jedoch sicher sehr sehr angenehm. Es gäbe die Möglichkeit Tischtennis zu spielen - jedoch sind keine Schläger vorhanden! Wer möchte kann sich ja Schläger und Ball mitnehmen dann ist auch Tischtennis möglich! Volleyball, Fußball und Tennisplatz sind ebenfalls vorhanden. Ein Minus gibts leider für die gesamte Animation, da ALLES IN ITALIENISCH durchgeführt wird! Besser wäre wohl auf Englisch dann hätten alle was davon!
| Infos zur Reise | |
|---|---|