Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Wunderschöner Urlaub

die anlage ist wunderschön und hat 2 bis 3 stockwerke, es ist behindertengerrecht und sauber ist die anlage auch. die boys sind immer freundlich und nett. es sind alle altersgruppen vertreten. wir können dieses hotel nur weiter empfehlen hatten einen wunderschönen urlaub fahren im april wieder hin. tipps kann ich keine geben muss jeder wissen wie er seinen urlaub verbringt und es gibt immer nörgler

• wir hatten einen bungalow es war einfach fantastisch wir sahen zu meer alles in ordnung hat alles geklappt und bettwäsche, handtücher war tipp topp.

• da man das utopia mitbenutzen durfte gab es 2 abendrestaurants und mittags gab es im zelt zu essen oder im utopia am pool alles perfekt am aben gab es jeden tag themen abend essen man findet sich immer etwas. natürlich warten die kellner auf trinkgeld und sind dan noch netter aber wo nicht.

• die leute waren alle hifsbereit konnten auch deutsch aber besser kam mann mit englisch zurecht. die zimmer wurden täglich gereinigt und der handtuchwächsel war auch perfekt es war alles perfekt chek-in wurde gleich gemacht wie wir angekommen sind, keine wartezeiten.

• der strand liegt dierekt vor dem hotel ortschaft ist weiter enfernt brauchten wir aber nicht den es gibt alles in der anlage preise kann ich keine sagen da ich keinen bus in ansbruch genommen habe unterhaltung gibt es nur im hotel war aber wunderbar.

animations leute waren sehr nett und es gab genug sportmöglichkeiten sie waren aber nicht aufdringlich kinderbetreung kann ich nix sagen kinderspielplätze gab es mehrere alles sehr nett und wunderschön pool und strand in top zustand und keine gefahrenquellen mehr alles repariert es war einfach herrlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise