Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es ist sehr übersichtlich und hat euch einen wunderschönen gepflegten Garten. Die Zimmer sind sehr gross und sind mit allem ausgestattet was man so braucht ( wasser kochen, TV , Telefon ect. Sie werden auf Wunsch jeden tag gründlichst gereinigt. Lasst euch nicht zu sehr von den negativen Bewertungen abschrecken. Schaut euch die Anlage an . Es lohnt sich wirklich. Ich werde in diesem Jahr auch wieder hin fliegen da ich bislang nichts von dem hier so negativ beschriebenen erlebt oder gesehen habe .
Die Zimmer sind sehr gross und gepflegt. Soweit man das in Ägypten hinzukommt. Die Witterung tut ihren Teil dazu. Das Bad ist ebenfalls sehr gross und in den meisten Zimmern mit einer Badewanne und ausgestattet. Ein Föhn ist auch vorhanden.
Das Essen ist landestypisch und sehr sehr lecker. An dieser Stelle meinen besonderen Dank and den Chef Koch MOHAMED ALI der mir sehr häufig kleine Sonderwünsche erfüllte . DANKE. ES gibt aber nicht nur landestypisches Essen . Es werden auch Themenabende gemacht wie z.B. chinesisch. Es ist in jeden Fall für jeden etwas dabei und es ist ....Ich muss es nochmal sagen wirklich lecker .
Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich, auch wie hier oft beschrieben OHNE TRINKGELD !!! Sollte es mal ein Problem geben wird sich die Rezeption umgehend darum kümmern um es abzustellen.
Das Hotel ist etwas abseits vom Leben wer ruhe sucht wird sie hier sicher finden . Man kann aber jederzeit mit dem Taxi ins ca. 20 KM entfernte Qusier fahren und durch die kleine Stadt bummeln
Die Pools sind sehr schön angelegt und werden täglich gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|