Tina (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Große Enttäuschung

Schlecht

Aufgrund der derzeitigen "Coronavirus-Situation" haben wir uns für ein kleines Hotel entschieden und hatten uns ein paar ruhige, erholsame Tage in Lillafüred erhofft. Leider wurden wir so sehr enttäuscht, dass uns nichts anderes übrigblieb, als am Anreisetag direkt wieder abzureisen. So etwas ist uns vorher noch nie passiert!

• Schlecht
  • Positiv war, dass unser Zimmer relativ neu renoviert aussah. Auch das Bad war neu und sauber. Doch das Zimmer war so winzig klein, dass man sich kaum darin aufhalten konnte. Es hatte eine Dachschräge und kaum Stauraum. Hinzu kamen noch die Hitze und der Fettgeruch von draußen.

• Sehr schlecht
  • Die Terasse, die sich quasi um das ganze Hotel herum bis hin zur angrenzenden Hauptstraße erstreckte und das Restaurant waren maßlos überfüllt. Es roch sehr unangenehm. Wir hätten dort nie gegessen!

• Schlecht
  • Die "Rezeption" mussten wir erst suchen, ein kleiner Halbtresen neben der Bar. Keine Corona Abstands- bzw. Hygieneregeln. Als wir ohne Übernachtung am Anreisetag gleich wieder abgereist sind, kam man uns finanziell entgegen. Der Empfangsmitarbeiter war durchaus bemüht, doch das half leider auch nichts mehr.

• Sehr schlecht
  • Erhofft hatten wir uns "Natur pur" mit Ruhe. Vorgefunden haben wir einen maßlos überfüllten Touristenort. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, die zudem noch total überfüllt mit Menschen war (wir tippen auf hauptsächlich Tagestouristen). Rund um das Hotel war kaum Platz für die vielen Autos, jeder parkte irgendwie kreuz und quer. Auf dem Hotelgrundstück war alles vollgestellt mit Tischen und Stühlen, und es roch sehr unangenehm nach Essen und altem Fett. Von Corona Abstands- bzw. Hygieneregeln keine Spur.

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung gibt es einige Sehenswürdigkeiten (wie z.B. den Wasserfall oder die Höhlen), doch alles war maßlos überfüllt mit Tagestouristen. Von der Natur war kaum mehr etwas zu spüren. Der kleine See liegt direkt an der Straße und hatte keine Bademöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020