- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes PLUS: Wir waren eine Reisegruppe mit Menschen mit Behinderung und wurden sehr freundlich aufgenommen und möchten uns noch einmal herzlich dafür bedanken. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, eigentlich schon familiär. Das Essen ist super und dem Personal gelingt es allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir bekamen wertvolle Tipps, wie wir unseren Aufenthalt am besten gestalten, was im Zillertal eigentlich kein Problem ist. Dank der großen und überdachten Terrasse und Balkone konnten wir abends draußen sitzen, auch wenn ein paar Regentropfen fielen. Wir möchten gern wieder unseren Urlaub in der Pension Alpenhof verbringen. Kleiner Wermutstropfen: Die Pension ist für Rollstuhlfahrer wegen den Treppen (trotz hilfreichen Aufzugs in die 1.Etage) und den relativ kleinen Duschräumen nicht geignet. Die Fachaufteilung in den Kleiderschränken könnte noch optimiert werden. Fazit: Nicht nur wegen dem guten Preis- / Leistungsverhältnis ist die Pension Alpenhof im Zillertal immer wieder eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut