Das Hotel hat eine überschaubare Größe, die Zimmer sind in verschiedenen Größen und werden täglich gereinigt, Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und reichhaltig, das Haus wird familienfreundlich geführt Preis-Leistungsverhältnis sind top, wir kommen gern wieder um uns einige Tage erholen zu können.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, ein Fernseher und Radio stehen zur Verfügung, die Bäder sind ausreichend
Wie schon beschrieben, gibt es ein reichhaltiges Frühstück, ein Snack zwischendurch kein Problem, das Abendessen äußerst schmackhaft, reichhaltig und es wird auf die Gästewünsche eingegangen
Das Personal ist freundlich und immer errreichbar, die Reinigung der Zimmer ist täglich, Check-Inn zu jeder Zeit möglich , unkompliziert und herzlich, zusätzliche Serviceleistungen sind kein Problem
Die Lage des Hauses ist gut, fußläufig oder mit dem Skibus (direkt vom Haus) ist man schnell an der Liftstation
- Sport
Ein Hallenbad ist im Sommer nutzbar, im Winter stehen Solarium und eine super Sauna zur Verfügung, Skistall modern ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |