anlässlich des konstanzer bx sind wir mit dem reisebus ins kaunertal gereist. wir waren in der pension alpenhof untergebracht. ich habe keine ahnung wieviele zimmer die pension hat aber auf jeden fall war es sehr sauber. von der einrichtung her ist es sehr gemütlich. wir hatten nur frühstück gebucht und zu anderen nationalitäten kann ich nichts sagen, da nur unsere reisegruppe dort war. die handyerreichbarkeit ist immer gegeben. von der lage her ist es wirklich sehr schön in feichten: aufstehen, auf den balkon gehen, auf die berge schauen :) es ist wirklich kein luxushotel, aber für ein wochenende ist es mehr als genug. wir sehen uns im nächsten jahr beim konstanzer boardercross im kaunertal!
die zimmer sind wie oben schon gesagt sehr sauber. die betten frisch bezogen, das bad frisch geputzt. also es kam wirklich kein einziges mal ekel hoch. alles war pickobello. wir hatten ein doppelzimmer mit balkon und kleinem bad mit dusche und abzug. fön gibt es keinen. es gibt einen schrank, den wir aber nicht genutzt haben. achja und nen fernseher gab es auch, ganz wichtig für meinen freund ;))
es gibt in der pension einen frühstücksraum, der wirklich sehr gemütlich ist. dort steht auch ein fernseher, wo das kaunertaler panorama-programm läuft. so sieht man immer schon, was einen oben auf dem gletscher erwartet :) das frühstück war echt gut. es gab ganz frische brötchen und brot, butter, marmelade, honig, nutella, wurst, käse, kaffee, tee usw. also wirklich ausreichend. man kann sich auch ein brötchen schmieren und mitnehmen. also ich würde sagen, dass das frühstück wirklich ausreichend ist.
das zimmer war das wochenende wirklich super sauber! keine haare, keine flusen lagen rum. die betten wurden gemacht. die besitzer waren auch immer sehr freundlich.
die pension ist direkt in feichten mit dazu gehörendem kuhstall, in den man auch reingehen kann :) um auf den gletscher zu kommen muss man etwa 45min an einem stausee vorbei und über einen wirklich sehr schönen pass fahren. falls die gletscherstraße gesperrt ist, fährt man wieder die straße zurück richtung landeck und geht ins skigebiet fendels. war bei uns an einem tag der fall, weil es ziemlich stark geschneit hat. es fährt wohl auch ein bus von feichten aus auf den gletscher, den haben wir aber nicht genutzt. in 100m entfernung gibt es das kiwi oder die pfiffalm etwa 50m von der pension.
- Sport
direkt im hotel ist nichts vorhanden. aber man kann mit der liftkarte ins hallenbad gehen. das liegt an der hauptstraße. neben dem kuhstall gibt es einen raum, wo man die skier und snowboards deponieren kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Winter |