Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Netter Urlaub.

Die Zimmer entsprechen einer schönen ,urigen Atmosphäre. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und das Abendessen hat uns ganz super geschmeckt. Das Personal ist bemüht allen Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen. Mit anderen Gästen konnten wir uns gut unterhalten und das fand ich sehr angenehm. Ein Tisch ist uns leider sehr unangenehm aufgefallen , da man manchen Leuten scheinbar nichts recht machen kann . Und ich finde es unfair eine schlechte Bewertung abzugeben , man vergisst wohl dass man nicht in einem 4 Sterne Hotel gebucht hat sondern in einer kleinen gemütlichen Pension. Also uns hat es super gefallen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind wie man sie in einer kleinen Pension erwarten kann. Sie sind sauber, Badezimmer und haben einen Balkon. In jedem Zimmer ist TV vorhanden.

• Gut
  • Das Abendessen hat uns super geschmeckt. Die Gaststube ist nur für die Pensionsgäste und besonders angenehm ist, dass nicht geraucht wird. Auch im Restaurant wird auf Sauberkeit geachtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf Wünsche ein und versucht diese zu erfüllen.

• Der Skibus hält fast vor dem Haus und der Skilift ist zu Fuss in 10 Minuten bequem zu erreichen.

• Sport

Internetzugang ist vorhanden und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der unmittelbaren Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter