Die Anlage umfasst 35 Betten und wurde erst vor kurzem neu Eingerichtet. Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Ich habe nur die Frühstückspension beansprucht, dass Frühstück war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es sind einige Nationalitäten vertreten, aber es herrscht im Gebäude eine "Alpenruhe". Mehr Infos unter www.alpenruhe.at
Die Zimmer haben eine Angenehme Größe und sind sehr gut Ausgestattet. Im Zimmer befindet sich das Badezimmer, TV, Balkon (nicht bei allen Zimmern), eine kleine Sitzecke und ein Sofa. Die Zimmer sind im modernen Stil eingerrichtet und sehr sauber.
Wir hatten nur eine Frühstückspension gebucht, jedoch kamen wir in den Genuss ein Abendessen im Haus einzunehmen. Die typisch österreichische Küche wird perfekt zubereitet und schmeckt vorzüglich. Die Atmosphäre ist gemütlich und heimelig. Man kann einige Unterhaltsame Stunden im Haus verbringen.
Die Pension wird als Familienbetrieb geführt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung erfolgt mit bestem Gewissen, somit kann man den Zimmern täglich eine 1 geben. Ich hatte noch keine Beschwerden, aber für Anregungen und Ideen ist man immer offen.
Das Gebäude liegt ca. 15 Minuten (Fussweg) vom direkten Ortskern entfernt. Die nächste Bushaltestelle, bei der Busse im 10 Minuten fahren, ist 100 Meter entfernt. Für Sonderfahrten kann das Hauseigene Taxi gebucht werden. Nach manch "schweren" Abendessen direkt im Ort, kann man aber auch den Fussweg durch eine zauberhafte Winterlandschaft genießen und einige Kalorien abbauen. In Längenfeld bietet die Therme einen erholsamen Ausgleich zu einem anstrengenden Skitag! Ebenfalls kann ich einen Rodelausflug oder einen Nachtschilauf empfehlen, um den Schiurlaub abwechslungsreich zu gestalten.
- Sport
Verreist als: | Freunde |