Knud (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein zauberhaftes "Altes Doktorhaus" für Alle Sinne

Das "altes Doktorhaus" in Riezlern hatte bei mir eine sehr schöne Ausstrahlung. Die Geschäfte, der ZOB und Lebensmittelmärkte in Riezlern sind sehr zentral gelegen zum Gästehaus, Alle Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und sind hilfsbereit zu mir gewesen. Ich war schon 4 mal in dem "altes Doktorhaus". Jedesmal war ich überrascht gewesen, welche Offenheit und Freundlichkeit alle zu mir gewesen waren. Es gibt im Kleinwalsertal 5 Buslinien (auch zu den Nebentälern), Es gibt auch 4 große Bergbahnen in Kleinwalsertal, Bus und Bergbahnen sind im Sommer mit der Gästekarte vom Gästehaus mit dabei. Ich komme gerne wieder in dieses Gästehaus. Ich war für 9 Tage im Gästehaus und habe es genossen.

• Das Zimmer ist sehr schön. Ich habe es jedesmal wieder bekommen. Das Zimmer hatte eine Küche, Balkon und Fernseher. Ich habe ein schönes Bett mit einen einem Radiowecker gehabt.

• Alle Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Die Offenheit aller Mitarbeiter (Personal) war sehr gut.

• Die Lage ist sehr Zentral. Die Umgebung ist sehr schön reizvoll. Es gibt eine ganze Reihe voller Ausflugziele im Kleinwalsertal. Bergbahnen, Wanderwege, eine reizvolle Klamm (Breitachklamm) etc.

Es gibt eine Große Sauna. Etc. Ein Freizeitbad gibt es im Riezlern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016