Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Pension der familiären Extraklasse :o)

Ein Haus, in das man gerne wieder kommt. :o) Die Pension wird familiär geführt - das merkt man, denn man fühlt sich sehr herzlich aufgenommen. Stets ist ein Familienmitglied da und kann einem bei Bedarf helfen - auch, wenn man mal auf der Zufahrt im Schnee mit dem Auto hängen bleibt - DANKE nochmals ;o) Es gibt einen älteren/historischen Hausteil und einen neueren Hausteil. Wir waren im älteren Hausteil in einer kleinen Fereinwohnung untergebracht - somit könne wir nur hierüber berichten. Das Haus versprüht einen Charme, den man in einem Skiurlaub/in den Bergen sehr gerne mag. Ein Skiraum mit beheizbaren Skischuh-Haltern - prima. Kostenlose Nutzung des Saunabereiches - sogar mit einer modernen Infrarot-Kabine, einem großen Duschbereich sowie einem Ruheraum. Zum Frühstück geht es in den neuen, modernen Frühstücksraum, der mit seinen großen Fenstern schön Tag hell ist. Die Auswahl ist absolut ausreichend und bietet für jeden etwas. Fehlte mal ein "spezielles Brötchen" wurde sofort für entsprechenden Nachschub aus der angrenzenden Bäckerei gesorgt. Bei ausreichend Schnee, ist ein Ankerlift in ca. 30m Luftlinie hinter dem Hinterhaus zu Fuss bequem erreichbar, so dass man entweder hier ein wenig am Hang üben kann oder eben rüber zur Kanzelwand-Talstation fährt, um in die größeren Skigebiete zu gelangen. Der Bus ist ebenso in unmittelbarer Nähe, was auch einen weiten Fußweg mit der Skiausrüstung auf der Schulter sowie den Skischuhen am Fuß gut ermöglicht. Das Haus ist sehr sauber. Getränke sind zur Selbstbedienung in ausreichender Menge stets vorhanden - einfach dem Kühlschrank im Flur entnehmen und auf der Liste eintragen, was man sich genommen hat. Da wir eine Ferienwohnung hatten, können wir nur sagen, dass es einen schönen Aufenthaltsraum gibt (diesen haben wir jedoch nicht genutzt). Unsere Ferienwohnung war zwar noch nicht modernisiert (ältere Möbel), jedoch keineswegs enttäuschend (vor allem ausreichend Schrankraum und Kleiderbügel). Die kleine Küche war absolut ausreichend, um etwas im Kühlschrank aufzubewahren, sich mal schnell einen Tee zu kochen oder die Pistenverpflegung vorzubereiten. FAZIT: Gerne und jederzeit werden wir wieder hier einkehren. Vielen Dank für die schönen und herzlichen Tage in Ihrem Hause.

• Gut
  • Wie oben beschrieben - absolut ausreichend - PRIMA!

• Frühstück: Für jeden etwas dabei. Ausreichend und prima. Teilweise auch mit selbst gebackenem Kuchen! :o)

• Wie oben geschrieben: Familiär - sehr freundlich. Sauber.

• Gut
  • Wie oben geschrieben: Lift direkt hinter dem Haus - Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe vor dem Haus. Zu Fuß ist auch alles gut erreichbar.

• Sport

Wie oben beschrieben: Saunabereich (mit Infrarot-Kabine), großem Duschbereich, Ruhebereich. Perfekt, um nach einem Skitag (alternativ: Wandertag) zu entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter