Die Pension liegt zentral, unweit einer Haltestelle des Walserbuses. Sie war sehr sauber, das Bett sehr bequem und das Frühstücksbuffet war umfangreich, immer frisch mit allem versehen, was man für ein sehr gutes Frühstück braucht (Wurst, Obst, Marmelade, Käse, Müsli, etc.). Die Inhaber der Pension sind sehr nett, zuvorkommend und gastfreundlich. Werden definitiv dort nochmals unseren Urlaub verbringen.
Das Bett war sehr bequem, das Bad ausreichen groß. Im Zimmer gab es einen kleinen Fernseher, den wir allerdings nicht nutzten.
Frühstück war top. Alles frisch und was das Herz begehrt.
Kostenloses WLAN, Getränke werden gekühlt zu einem absolut günstigen Preis angeboten. Inhaber der Pension sind äußerst nett, gastfreundlich und zuvorkommend. Wir erhielten sehr viel Tipps zum Einkehren und für Wanderziele. Außerdem bekamen wir ein Bergbahnticket, mit dem man auch den Walserbus kostenlos nutzen konnte. Sehr geniale Idee! Eine Woche, ohne das eigene Auto nutzen zu müssen.
Die Pension liegt zentral. Diverse Restaurants, Bank, Supermarkt und die Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe. Mit dem Walserbus kann man kostenlos das ganze Tal durchqueren.
Sauna vorhanden, Aufenthaltsraum mit sehr großem Fernseher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |