Daniela (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderbarer Aufenthalt,sehr sauber u.freundlich

Wir hatten ein sehr schönes und sehr großes Zimmer mit Balkon und wunderbarem Ausblick. Die Zimmereinrichtung war hochwertig und es fehlte an nichts (mehrere Sitzgelegenheiten, mehrere Kleiderschränke,Flachbildschirm-TV, WLan, schönes Badezimmer mit Dusche und Wanne; täglich frische Hand/Duschtücher). Das Frühstück war reichlich, vielseitig und sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei - sogar ein wunderbarer Natur-Joghurt, frisch vom Bauernhof! Wir waren per Handy gut erreichbar - kein Funkloch. Die Telefonkosten des Festnetzes im Zimmer nach Deutschland waren - Dank einer Flatrate des Hauses- günstig. Das Preis/Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Für unseren Wanderurlaub war die Reisezeit August gut, jedoch ist Sölden primär eher ein Ski-Urlaubsgebiet.

• Wir hatten ein sehr schönes und sehr großes Zimmer mit Balkon und wunderbarem Ausblick. Die Zimmereinrichtung war hochwertig und es fehlte an nichts (mehrere Sitzgelegenheiten, mehrere Kleiderschränke,Flachbildschirm-TV, WLan, schönes Badezimmer mit Dusche und Wanne; täglich frische Hand/Duschtücher). Das Frühstück war reichlich, vielseitig und sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei - sogar ein wunderbarer Natur-Joghurt, frisch vom Bauernhof! Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Haus war vorbildlich!

• Das Frühstück war - wie oben bereits erwähnt- reichlich, vielseitig und sehr gut!

• Die Gastgeber waren sehr freundlich! Wir wurden zum Frühstück stets herzlich begrüßt und Frau Arnold hatte auch immer Wander-Tipps für uns parat.

• Die Pension liegt sehr zentral. Restaurants,Einkaufsmöglichkeiten,Bergbahnen/Lifte und öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport