Einzel/Doppelzimmer, verschieden große App. und auch ein sehr schönes Ferienhaus vorhanden, also für jeden etwas dabei je nach Bedarf ! Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr immer wieder gerne in die Pension Anny und kennen sowohl die Doppelzimmer als auch die App. sowie das Ferienhaus und haben uns überall sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber, schön eingerichtet und entspricht voll und ganz dem Preis/Leistungsverhältnis. Uns gefällt vor allem die nette und freundliche Atmosphäre und wir genießen die Abende in gemütlicher Runde mit der Familie M. im gemütlich eingerichtetem Gastraum, in dem man auch ein gutes Frühstück genießen kann. Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon wieder auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.
Die Pension Anny verfügt über Einzel/Doppelzimmer, diverse verschieden große App. und über ein sehr schönes großes Ferienhaus. Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden, egal ob wir im Doppelzimmer, im App. oder im Ferienhaus waren.
Man kann ein gutes Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum genießen, vor allem Annys selbstgebackener Kuchen ist ein Gedicht. Abends kann man dort noch einen leckeren Rotgespritzen zu sich nehmen und dabei auch mal mit der Familie M. einen netten Spieleabend verbringen.
Wir werden immer sehr freundlich und herzlich begrüßt und fühlen uns sofort wie zu Hause. Alles ist sehr sauber, man bekommt bei Bedarf immer neue Handtücher (auch in den App. oder dem Ferienhaus) und auch der Brötchen-Service funktioniert reibungslos. Wenn mal etwas fehlt oder kaputt geht, wird sofort für Ersatz gesorgt.
Es gibt sehr viele schöne Wanderwege direkt vom Ort aus oder man fährt mit den diversen Bergbahnen schon mal der tollen Bergwelt entgegen und wandert von dort aus weiter. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, gemütliche wie auch anspruchsvolle Wanderungen, z.B. darf in unserem Urlaub der Besuch auf dem Jufengasthof oder der Wastl-Alm nicht fehlen. Wir entdecken aber auch jedes Jahr wieder neue Ausflugsziele, die uns die Familie M. empfiehlt. Dieses Jahr waren wir auch mit der Bahn in Salzburg, sehr tolle Stadt und letztes Jahr haben wir die Krimmler Wasserfälle besucht, auch sehr empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden auch an sehr guten Restaurants fehlt es nicht. Also auch für Leib und Seele ist bestens gesorgt.
- Wellness
- Sport