Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Idyllisch, zu Hause bei Freunden

Die Ferienwohnung ist für eine 3-4köpfige Familie gut geeignet. Sie besitzt neben einem Schlafzimmer mit Doppelbett und Schlafcouch für 3 Personen (mit traumhaften Blick auf die Berge) eine Wohn/Essküche ebenfalls mit Schlafcouch sowie Bad und kleinem Flur. Alles ist sehr angenehm mit Fußbodenheizung ausgestattet. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und in der Küche findet sich alles, was man so braucht. Das Kaunertal ist ein guter Ausgangspunkt, um von dort aus die umliegenden Täler/Skigebiete wie z.B. Ötztal/Pitztal, Fiss und Serfaus oder Nauders und nicht zu vergessen Samnaun (auch zum Shoppen) zu erreichen. Der Vermieter hat einen umfangreichen Erfahrungsschatz bzgl. der Wanderrouten der Umgebung und kann sicherlich jedem Snowboardfreak so manchen Tipp geben und auch zeigen.

• Als 3köpfige Familie ist diese Ferienwohnung perfekt. Sie ist modern eingerichtet, liebevoll dekoriert und bietet jeglichen Komfort. Wir kommen seit Jahren gerne wieder.

• Die Küche ist sehr modern ausgestattet, von Geschirrspüler über Mikro, Toaster, Kühlschrank, Gefrierfach etc. ist alles da. Nur kochen muß man noch selber. Es gibt auch einen Brötchendienst, den wir allerdings noch nie in Anspruch genommen haben. Hofer und M-Preis haben uns immer gut versorgt. Diese beiden Geschäfte finden sich außerhalb des Tal´s in Prutz, sind aber mit Auto oder Bus gut zu erreichen. Essen gehen kann man sehr gut in der Gaststätte der Schwimmhalle zu moderaten Preisen.

• Von Anfang an (wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher) sind die Besitzer der Ferienwohnung sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgenommen. Die Familie Lacher ist immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. So mancher Insidertip und Ratschlag hat uns schon zu neuen Urlaubsfeelings verholfen.

• Die Ferienwohnung liegt zurückgesetzt von der Ortsdurchfahrt, daher ist es angenehm ruhig. Die Skibushaltestelle ist nur 2 min entfernt, es kann sein, daß Sie der Vermieter dort sogar persönlich mit dem Skibus abholt. Bäcker und Lebensmittelgeschäft liegen im Nachbarortsteil, der zu Fuß in wenigen Minuten erreicht werden kann. Dort befindet sich auch die Schwimmhalle, in der man neben Kegelbahn und Dartspielen auch sehr gut essen kann.

• Sport

In den Wintermonaten findet regelmäßig eine Skishow in den Abendstunden am Skilift im Ort statt. Dieser ist auch tagsüber geöffnet. Zum Skifahren auf dem Gletscher muß man allerdings einige Kilometer fahren, dafür wird man jedoch mit Top-Naturschneebedingungen belohnt. Bei der Fahrt auf der Gletscherstraße bietet sich einem eine wunderbare Aussicht auf die Schönheit dieser Umgebung. Das Familienskigebiet in Fendels ist ebenfalls nur mit Bus oder Auto erreichbar. Außerdem gibt es in Feichten die Schwimmhalle mit Kegelbahn, Luftgewehrschießen, Eisstockschießen und Schnapserlglasheben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011