Wir kommen seit Jahren mit der Familie ins Alpenblick und fühlen uns so der Familie S. und dem Ort Maria Alm verbunden! Die Pension ist eine wahre Perle, sie eröffnet schöne Blicke auf das Steinerne Meer. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und das hauseigene Frühstück bietet eine gute Auswahl. In der Wintersaison ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt zum Skifahren, doch auch im Sommer ein toller Ferienort. Auf jeden Wunsch wird eingegangen, besonders schätzen wir die gute Kommunikation und Planung im Voraus. Bestens zu empfehlen!
Angenehm, sauber und nett dekoriert, unser Doppelzimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick in die Berge. Eine echte Oase der Ruhe.
Eine familiäre Atmosphäre im hübschen Frühstücksraum, hier kann man sich gut für den Tag stärken und andere Gäste treffen. Für die anderen Mahlzeiten bietet Maria Alm ein tolles Sortiment an. Im Alpenblick besteht außerdem die Möglichkeit, eine Ferienwohnung mitsamt Einbauküche zu mieten. Diese sind ausreichend ausgestattet und so kann man sich auf Wunsch auch selbst verpflegen. Der nächste Supermarkt ist 5 Gehminuten entfernt.
Zentrale Lage im Ort. Skilift neben der Pension - die familienfreundlichen Pisten von Maria Alm sind so unmittelbar erreichbar. Vom Skilift fährt auch der Skibus zum Aberg, von hier eröffnet sich ein größeres Skigebiet.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |