- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Sohn für 5 Tage im Astoria. Das Hotel liegt in 10 Minuten Fuß-Reichweite zur Hochzeiger-Talstation. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze. Der Empfang war normal und es hat alles geklappt. Wir haben zu zweit ein 3-Bett-Zimmer bezogen und es war gut. Nicht riesig aber ausreichend. Das Frühstück ist zwar überschaubar (Brötchen, Brot, Marmelade, Honig, Schokokreme, Müsli, gekochte Eier, Obstsalat, Naturjoghurt und zwei Saftsorten und Kaffee). Das Abendessen ist schön. 2 Vorspeisen, Salat vom Buffet, Hauptgang und Nachtisch. Das Essen ist sehr gut für diese Klasse und Preis von einem Hotel. Alles war schön sauber. Was toll ist, ist dass die Zimmer durch eine Türe und einen Gang vom Treppenhaus getrennt sind und somit schön ruhig sind. Das Badezimmer ist ok. Nicht groß, aber die Dusche ist prima. Die Toilette ist separat. Das Zimmer hatte auch einen Balkon mit wahnsinns-Aussicht! Sehr schön! Einzig fehlt ein Safe im Zimmer. Für die Ski und Skischuhe kann man an der Talstation des Skilifts gegen eine mini-Gebühr einen Schrank im Skidepot mieten was absolut zu empfehlen ist, so muss man überhaupt nichts tragen und kann in normalen Schuhen zum Lift laufen. Es gibt einen Tischkicker und einen Billardtisch (gegen Gebühr), sowie eine Tischtennisplatte (Kostenfrei). Liftkarten kann man im Hotel zum normalen Preis beziehen und erspart sich so das anstehen an der Station. Den Saunabereich habe ich nur kurz angesehen, jedoch nicht benutzt. Sieht aber schön gemütlich aus. Nur ist die Sauna nicht allzu groß, reicht aber meines Erachtens vollkommen aus. Leider gibt es kein Aufzug, also muss das Gepäck das Treppenhaus hochgetragen werden. Ist aber nicht schlimm. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut