Ein kleines und feines Hotel mit 5 Zimmern in super zentraler Lage. Inhabergeführt, toller Stil mit klasse Ambiente, traumhaft! Das Zentrum ist zu Fuß in wegen Minuten über 80 Stufen zu erreichen. Extrem freundlicher Service. Ein Geheimtipp!
Das Hotel hat insgesamt 5 Zimmer. Modern, renoviert, absolut geschmackvoll, harmonische Farben. Unser Zimmer "Zimmer Nummer 5 mit Blick" war ca. 30 qm groß, Mansarde, Loft-ähnlicher Stil, TV, Wasserkocher mit Tee, tolles Bett, sehr schönes Bad mit Dusche. Und schönem Blick aus dem Dachfenster aus Krummau.
Den originellen Frühstücksraum erreicht man über die Treppe im UG. Büffet mit allem, was man sich wünscht. Abwechslungsreiches Frühstück: Kaffee, Tee, Brot, Eierspeisen, Wurst, Käse, Müsli, Säfte.....alles, was das Herz begehrt. Super freundliche Bedienung.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption. Da wir bereits im November im Hotel waren, haben wir einen kleinen Rabatt bekommen. Super Frühstück im gemütlichen Ambiente und extrem freundlichem Service.
Ideale Lage! Top, über 80 Stufen erreicht man das Zentrum von Kurmau. Das Hotel bietet auch einen eigene Parkplatz an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadt-Tour in Krummau. Ausflug an der Moldau. Spaziergänge. Genial.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |