Die Zimmer sind einfach ausgestattet, allerdings ist alles da was man braucht - außer ein Föhn :-) Wir haben nur eine Nacht in der Pension verbracht und dafür war es echt perfekt. Es ist günstig, und das Frühstück war im Preis mit drin! Sehr nette Dame, welche sich um alles gekümmert hat, sie hat uns dann sogar noch ein ganz leckeres Restaurant in der Nähe empfohlen! Die Zimmer waren sauber, zwar etwas alt, das ist aber für uns kein negativ Kriterium Vor Ort gibt es kostenfrei einen Internetzugang. Handynetz ist auch vorhanden.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind sauber, wir hatten ein Zimmer mit Dusche und WC, sowie mit einer Sitzgelegenheit, Kühlschrank und Fernseher! Es hat völlig gereicht. Es gab auch noch Zimmer bei welchem sich die Dusche und das WC auf dem Flur befand, dies war auch sauber und ordentlich. Hier hat jedes Zimmer auch sein eigenes Bad, nur muss man das Zimmer verlassen um ins Bad zu gelangen!
Hier hatten wir nur Frühstück gebucht, dieses war allerdings sehr gut und reichhaltig! Es gab verschiedene Brötchen und Brote, 5 verschiedene Wurstsorten, verschiedenen Käse dazu noch verschieden Sorten an Streichkäse, es gab Kornflakes, Kaffee, Tee, Orangensaft, eine Art Grießbrei (russisches Rezept), Spiegelei mit Schinken, selbst gemachte Marmelade und Honig - bestimmt habe ich noch einiges vergessen - Es war jedenfalls für jeden etwas dabei!!
Wie schon erwähnt war die Dame SEHR freundlich, fast wie eine Mama hat sie sich um uns gekümmert! Leider spricht sie kein Deutsch, das war aber kein Problem, da wir uns auf Russisch verständigen konnten, Englisch kann Sie auch! Zum Frühstück wollte Sie eine russische Mahlzeit zubereiten, da Sie aber nicht wusste ob es allen schmeckt, hat Sie zusätzlich noch Spiegelei gemacht - sehr nett!
Die Pension liegt in einer ruhigen Gegend, direkt vor d er Tür stehen Parkplätze zur Verfügung. Wir waren mit dem Auto unterwegs, deshalb weis ich leider nicht wie die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist! Abends sind wir in ein SEHR Gutes Restaurant gefahren, welches uns von der Inhaberin der Pension empfohlen wurde, innerhalb von ca. 10 Minuten haben wir dieses mit dem Auto erreicht. Am nächsten Tag waren wir noch im Zentrum von Marienbad, hier waren wir auch ca. 10 Minuten mit dem Auto unterwegs, wir haben überall vor Ort problemlos Parkplätze gefunden. Es gibt in der nähe auch noch eine Quelle an welcher man spazieren gehen kann. In Marienbad selbst sind mehr ältere Leute, auch die Läden sind eher auf ältere Menschen ausgelegt, aber für ein Wochenende würden wir gerne wieder kommen, man kann auf jeden Fall wahnsinnig gut spazieren gehen und durch die Straßen schlendern und die schönen Bauwerke ansehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |