Wir kommen seit mehreren Jahren in die schöne Pension Auhof zum Wanderurlaub. Zum ersten Mal hatten wir die große Ferienwohnung mit Balkon. Das Hotel verfügt jetzt im gesamten Gebäude über kostenfreies WiFi. Wir können den Auhof nur wärmstens weiterempfehlen. Sowohl im Sommer, also auch wie jetzt im Spätherbst ist er der ideale Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Kaisergebirge.
Unsere große Ferienwohnung mit Balkon verfügt über alles, was man für einen gemütlichen Urlaub braucht.
Familie Werlberger haben sich mit der Halbpension wieder einmal erneut übertroffen. Jeder Wunsch wurde erfüllt: von Nudelsuppe über eine lecker Schweinshaxe bis hin zum Schweinefilet mit Pfeffersauce. Auch der Nachtisch brachte viele Tiroler Köstlichkeiten auf den Tisch - einfach nur lecker.
Wir sind wieder einmal gerne in unser zweites Zuhause zu Familie Werlberger nach Going gekommen und wurden auch gleich sehr freundlich und persönlich begrüßt.
Die Pension liegt abseits der Straße und doch nur wenige Gehminuten zum Ortskern von Going.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Auch wir freuen uns immer, Sie wieder zu sehen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt, und bis zum Märzurlaub ist es ja auch nicht mehr lange hin.