Wir haben im Juli 2025 ein paar wunderschöne Tage hier verbracht. Die Lage ist perfekt für Ausflüge / Wanderungen in der Region wilder Kaiser. Tolle Pension mit sehr schönen Zimmern und ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Familie Werlberger ist supernett, nimmt sich Zeit für alle ihre Gäste und gibt Tipps für die Urlaubsgestaltung. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Sehr gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl für jeden Geschmack und alles ist frisch zubereitet. Wurst, Käse, Ei, Speck, verschiedene Brötchen, Müsli, frisches Obst, auch mal frische Waffeln oder warme Croissants,.... Und für alle Gäste ist Zeit für eine Unterhaltung mit tollen Tipps für die Tagesgestaltung.
Familie Werlberger kümmerst sich perfekt um ihre Gäste und vermittelt eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die gesamte Pension mit Außenanlage ist top gepflegt
Ruhig in einer Seitenstraße gelegen, aber trotzdem Nahe am Zentrum und nur wenige Gehminuten zur Bushaltestelle.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, da wir täglich auf Tour waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Heiko |
Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und die lieben Worte – wir freuen uns sehr darüber! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für neue Wanderabenteuer, entspannte Urlaubstage oder einfach zum Wiedersehen. Alles Liebe und bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Werlberger & Lechleitner