- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Tage zum Skifahren im Ötztal, haben die Pension Aulon über eBay ersteigert und haben es ncht bereut. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr gemütlich mit einem großen Balkon. Das Frühstück ist sehr gut, mit Müsli-Ecke, Wurst und Käse, Eiern und Saft. Die Familie Auer ist sehr freundlich und das Steakessen war auch in Ordnung. Zum Skifahren haben wir uns Sölden (Menschenmassen und schlecht präparierte Pisten, dafür aber gewaltige Liftpaßpreise-42, 50 Euro pro Tag -jaja, der Name machts!) verkniffen und waren in Hochötz -nur 8km von Umhausen- das ist ein wirklich nettes Skigebiet, in dem man fast allein auf den Pisten fährt und durchaus ausreichend für einen Tag, sehr sonnig und sehr gut präparierte Pisten. Am nächsten Tag waren wir im Kühtai, auch sehr angenehm, mit langen, anspruchvolleren Abfahrten- man kommt schon mit dem Auto auf 2020m Höhe. Alles in allem war es ein netter Kurzaufenthalt und ist weiterzuempfehlen, hier ist es zu jeder anderen Jahreszeit auch wunderschön zum Wandern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut