Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Schöne Pension - leider am Ende mit Überraschung

Die Pension hat eine gute Ausstattung und ist sehr sauber. Es gibt ausreichend Parkplätze. Eine sep. Küche existiert die von den Gästen genutzt werden kann. Dort befindet sich ein Kühlschrank. Im Haus gibt es kostenlos WLAN.

• Gut
  • In jedem Zimmer gibt es TV, ein eigens Bad und Toilette. Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit Fernseher. Getränke jeder Art stehen auch rund um die Uhr zur Verfügung. Man notiert auf einem Zettel was man entnommen hat.

• In der Pension selbst kann man nur Frühstücken. Ab 08:00 Uhr. Das Frühstück war sehr reichlich, lecker und abwechslungsreich, wie in einem Hotel.

• Die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Handtücher wurden auch nicht gewechselt. Die Mülltüten wurden zwei Mal ausgetauscht. Die ersten zwei Tage wurde trotz Minus 18 Grad tagsüber die Heizung abgestellt, was aber auf unsere Beschwerde sofort geändert wurde. Danach war es immer mollig warm. Kinder bis 3 Jahre sind eigentlich kostenlos. Leider mussten wir bei der Abreise für ein Kind unter 3 Jahren doch den halben Preis eines Erwachsenen bezahlen, da die entsprechende Familie zu dritt in einem Vierbettzimmer untergebracht war, es aber nicht ausreichend Dreibettzimmer für alle gab. Der Wirt hatte uns beim Einzug in die Zimmer nicht darauf aufmerksam gemacht und diskutierte nach unserer Beschwerde bei der Bezahlung sehr unschön und mit haltlosen Argumenten. Man kam kaum zu Wort und musste sich sagen lassen ob den 50 Euro zuviel verlangt sein pro Übernachtung für das Zimmer und er hätte es zweimal an andere Leute in dieser Zeit vermieten können und es wäre schließlich auch das schönste Zimmer gewesen. Darum ging es uns ja gar nicht, er hätte einfach beim Einzug mit uns reden müssen, denn wenn Kinder bis 3 Jahre kostenlos sind dann ist man verärgert ohne vorherige Hinweise doch Geld zahlen zu müssen. Weiterhin erwartet man ein sachliches Gespräch bei dem man auch als Gast zu Wort kommen kann, um dann nicht total verärgert nach Hause zu fahren.

• Genau gegenüber der Pension gibt es einen Doppelschlepper. Der Hang ist für Fhranfänger und Kinder sehr gut geeignet - ca. 1000 Meter lang. Der Spicak selbst ist mit dem Auto 2 min, zu Fuß 10 min entfernt.

• Sport

Es gibt einen Billardtisch. Mehr Unterhaltungsangebote sind in der Pension selbst nicht vorhanden, was aber nicht schlimm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde