- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 6 Freunde, die die vorletzte Nacht in dieser Pension verbracht haben. Eigentlich sollte es nur für eine Nacht zum Schlafen reichen, aber wir wären gerne noch länger geblieben. Die Doppelzimmer sind unterschiedlich groß und haben eine Kochecke sowie eine Grundausstattung an Kochgeschirr (tiefe, flache, kleine Teller, Tassen, Schüsseln, Gläser, Besteck, Pfanne, Töpfe, Kelle, Pfannenwender etc.) Am Tag vorher waren wir im Babylon Centre, was vor allem für Kinder sehr zu empfehlen ist. Leider hatte es am Tag und dann auch in der Nacht so stark geregnet, dass das schlimme Hochwasser entstehen konnte. Aber das Personal war sehr hilfsbereit und gab uns auch für denn Fall, dass der Strom noch einmal (er war so ca. 10 min weg) ausfällt einen ganzen Beutel Teelichter. Ein sehr großer Pluspunkt neben der Sauberkeit, sind die sehr guten Englischkenntnisse eines Angestellten, er hat zwischen der Chefin und uns gedolmetschert und alles hat super funktioniert. Das Frühstück für 4 Euro ist auch sehr lecker und zu empfehlen, auf Wunsch wurden dann sogar noch einmal Hörchen aufgebacken. Alles in allem können wir die Pension sehr empfehlen und wenn wir wieder einmal einen Ausflug nach Liberec planen, dann wissen wir heute schon, wo wir schlafen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut