es war eine gute Wahl uns für diese Pension entschieden zu haben.
wir hatten ein helles, nettes Eckzimmer (Größe ausreichend) mit Balkon ( liegen alle zum Garten). Teppichboden,Schreibtisch, ein Stuhl, gr TV, Safe im Schrank, Doppelbett, mit der besten Matratze auf der ich je gelegen habe ( Rückenschmerzen), elektrische Rollläden. Kleines Bad (Dusche), WC getrennt alles neu (beides mit Fenster). Auch hier sehr sauber u. funktionell.
durch Corona wurde das Frühstück am Tisch serviert. Bei Ankunft wurden die Wünsche abgefragt. Am Morgen ab 8 Uhr war alles reichlich u.gut auf dem Tisch. Service freundlich, angenehmer, heller Frühstücksraum mit Blick in den Garten.
freundlicher Empfang durch die Besitzerin, nette Unterhaltung.
die Pension befindet sich am Stadtrand in einem ruhigen Wohngebiet. (ohne Navi schwer zu finden), kleines Hinweisschild nach Abfahrt von der Bundesstraße wird leicht übersehen. Die kleine Pension (8 Zimmer) hat Parkplätze u.einen Garten. Das Haus ist neu u.geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber. Am besten die Impfpässe mitnehmen, da sie kopiert werden. um in die Stadt zu kommen, Auto erforderlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Eveline |