- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit einem Kind zu Gast im Bergidyll. Unser Sohn (5J) schlief auf einem Ausziehbett mit in unserem Zimmer. Das Zimmer war hierfür ausreichend groß, auch wenn ich - wenn die Möglichkeit bestanden hätte - immer ein zweites Zimmer mit separater Schlafmöglichkeit für unseren Sohn vorziehen würde (ist aber lediglich meine persönliche Präferenz und hat nichts mit der Bewertung der Pension zu tun); letzteres gibts ja auch im Bergidyll, wenn man nur frühzeitig bucht ... Die Lage des Hauses ist abseits vom "Touristenstrom", ruhig und sehr idyllisch gelegen, der Höfle Lift direkt vor der Tür (über die Straße 50m entfernt), die wintersportlich interessanten Regionen sind mit dem Walser-Bus gut erreichbar. Da wir abends noch jeweils "aus-essen" waren, hätte ich auf das Auto allerdings nicht verzichten wollen. Fußläufige Einkehrmöglichkeiten sind zwar vorhanden und auch ok, aber eben auch nicht mehr (da gibts im Tal schon Besseres an Restaurants). Frau M. war immer sehr, sehr hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen und Problemen (wenn es denn mal welche gab) gerne und tatkräftig unterstützt. Das Haus ist sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man aus unserer Sicht für einen angenehmen und entspannten Urlaub braucht; für den unsererseits vergessenen Fön hatte Fr. M. schnell einen aus Ihrem Fundus zur Verfügung gestellt (Danke!). Auch bei unserem Sohn hat das Bergidyll voll gepunktet. Auf die Frage, ob es ihm hier oder im 4 Sterne Wellness+Spa Hotel Haller (wo wir unseren Urlaub - weils so schön war im Tal - um zwei weitere Tage verlängerten) besser gefallen hätte, fiel seine Entscheidung klar fürs Bergidyll, und das obwohl er das Schwimmbad im Hallers sehr gerne + ausgiebig genutzt hat. Ich denke, ein größeres Kompliment aus ehrlichem und unbefangenem Kindermund kann es nicht geben. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen, dass wir fürs nächste Jahr bereits die große Ferienwohnung gebucht haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut