Kevin (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • WinterGute Pension nahe dem grandiosem Skigebiet Ischgl

Die Pension liegt in Mathon einem Nachbarort von Ischgl der mit einer kostenlosen Busverbindung angebunden ist. Die Pension hat meiner Meinung nach ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Im Gegensatz zu vielen anderen Unterkünften ist es noch nicht übertrieben teuer. Wir waren bereits das zweite mal in dieser Unterkunft da wir rundum zufrieden waren.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich aber eher einfach eingerichtet. Die Zimmer haben einen großen Balkon. Das Bad ist ebenfalls funktional aber sauber und gut.

• Gut
  • Die Pension bietet ein gutes vielfältiges Frühstück an. Es gibt Brötchen und verschieden Aufschnitt, Marmeladen und Nutella. Auch verschiedene Kornflakes/Müsli stehen zur Auswahl. Dazu gibt es noch Joghurt und Früchte. Bei den Getränken gibt es verschiedene Teesorten, Kaffee, Kakao und Säfte.

• Gut
  • Die Pension liegt in Mathon einem Nachbarort von Ischgl der mit einer kostenlosen Busverbindung angebunden ist. Mit dem kostenlosen Bus braucht man ca. 10 Minuten bis in den Ortskern von Ischgl. Ein Taxi kostet 10-15 Euro für die Strecke.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019