Wir haben im August 10 Tage in dieser freundlichen und sehr empfehlenswerten Pension verbracht. Die Zimmer waren hell und sehr gemütlich eingerichtet von angenehmer Größe und boten einen phantastischen Panoramablick auf den Wilden Kaiser, ein schönes Designerbad (bei uns sogar Toilette und Bad getrennt). Die "Zimmerfee" Tamara hat sie jeden Tag nicht nur sauber gemacht und aufgeräumt sondern auch neu dekoriert. Das Essen war jedem 4-Sterne Hotel würdig. Wir haben uns jeden Tag neu darauf gefreut. Die sehr herzliche und familiäre Atmosphäre durch die Gastgeberfamilie, besonders Mutter und Tochter Modes, hat uns den Urlaub trotz nicht so guten Wetters sehr erholsam gemacht, so dass wir in jedem Fall im nächsten Jahr wiederkommen möchten. Ellmau ist (nicht nur eine) Reise wirklich wert. auch wer den "Bergdoktor" im ZDF noch nicht gesehen hat, wird sich hier wohlfühlen.
Wohlfühlzimmer mit Designerbad.
Das Essen ist einfach klasse. Das Frühstück wird nicht langweilig, weil es immer für jeden genug Auswahl gibt. Es hat alles super gut geschmeckt. Wir haben uns jeden Abend darauf gefreut.
Freundliche und familiäre Atmosphäre.
Toplage am Wilden Kaiser mit herrlichem Panoramablick.
- Wellness
- Sport
Auf Wunsch konnte man eine kleine, finnische Sauna nutzen. Ellmau ist ein Wanderparadies. Die Pension befindet sich in der Nähe der Hartkaiserbahn, einem von mehreren Wanderparadiesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |