- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen wirklich viel, aber einen solchen Service und diese Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Wir schwärmen noch jetzt von diesem Urlaub, und das obwohl wir als eingefleischte "Nicht-Volksmusik-Fans" zufällig in die "Woche des Alpenländischen Musikherbstes" geraten sind. Theresia Modes und ihr tolles Team sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlen kann. Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Dazu gibt es freundliche Tipps zur möglichen Gestaltung des Tages. Vom Frühstück zurück ist das Zimmer bereits gereinigt und jeden Tag ganz neu liebevoll gestaltet, - das hat uns umgehauen. Und abends, die lockeren und lustigen Gespräche mit dem Team beim Abendessen- es war wirklich sehr angenehm. Und das Essen selbst - perfekt! Wir wünschen der Familie Modes und ihrem Team alles Gute- wir suchen schon nach einem Termin für das nächste Jahr. Die Pension selbst liegt übrigens, wie ja schon mehrfach geschrieben, grandios mit Blick zum Wilden Kaiser und auch zum "Bergdoktorhaus". Die Zimmer sind komplett neu - modern und trotzdem der Gegend angepasst sehr gemütlich. Und, was ja gerade im Urlaub wichtig ist, die Matratzen waren wie für uns gemacht. Wir können diese Pension mit ihrem liebevollen Team rundum nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut