Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur.

Gebucht haben wir die Pension Biba auf Grund der guten Bewertungen im Internet und wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden noch übetroffen: die ruhige Lage, die sehr schönen Zimmer, die Sauberkeit, das leckere Frühstück und vor allem die Freundlichkeit von Cristian und dem ganzen Team .... Wir haben uns von der 1. Minute an daheim gefühlt. Wir wollten uns erholen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Deswegen haben wir gleich für das kommende Jahr wieder ein Zimmer in der Pension Biba reserviert.

• Die Zimmer waren sehr sauber und total liebevoll eingerichtet. Selbst die Handtücher im Bad waren farblich abgestimmt. Die Betten empfanden wir als sehr bequem.

• Das Frühstück war reichhaltig und alle Waren waren frisch und der Kaffee war schmackhaft. Kaum Platz genommen kam die tägliche Frage, Ei, Rührei oder Spiegelei, welches dann frisch zubereitet wurde. Frisches Obst und Gemüse gab es auch jeden Tag. Das Frühstück wurde auf der überdachten Terrasse - mit Blick auf den Pool - eingenommen. Ab und an bietet die Familie einen Grillabend an, hierzu sollte man sich unbedingt anmelden, die Fischplatte ist einfach genial.

• Der Service war rundum perfekt.

• Gut
  • Die Pension Biba liegt etwas außerhalb von Porec mitten in einem Olivenhain. Hoteleigene Parklätze sind vorhanden. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten am Strand oder auch im Zentrum von Porec. Wir sind an den Strand gelaufen. Zum nächsten Strand brauchte man ungefähr 25 Minuten. In Porec werden jede Menge Ausflüge, v. a. Schiffsausflüge angeboten. Wir sind mit dem Schiff nach Rovinj gefahren, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Porec selbst muss man auch gesehen haben. Es lädt zum Bummeln ein.

Gepflegter Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Billardtisch und jede Menge Spiele auf der überdachten Terrasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Simone

Vielen Dank für die netten Worte und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Pension Biba weiterempfehlen!