In der Pension Biba wurden wir von Kristijan herzlich empfangen. Die familiär geführte Pension ist eine idyllische Unterkunft, die ganze Anlage ist sehr gepflegt, alles sehr sauber. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Der Pool ist super sauber, die Wasserqualität sehr gut. Man spürt an allen Ecken das man willkommen ist, die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft und die Bewirtung ist ausgezeichnet. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, jeden Morgen bekannt man auch frisch zubereitete Eier, ob Spiel-, Rühr- oder hargekochtes Ei. Das Abendessen aber setzte allem die Krone auf, abwechselnd Fleisch- und Fischplatte, ausreichend portioniert, super lecker und immer wurde gefragt, ob es denn noch ein bisschen mehr sein darf. Sonderwünsche für die Kinder? Kein Problem, das hörte man immer. Egal was es auch war es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wenn man mal nicht abends Essen wollte.... kein Problem. Ein sehr erholsamer Urlaub mit super Service und einem dafür ausgesprochen günstigem Preis- und Leistungsverhältnis. Das finde man nur schwer. Vielen Dank nochmal insbesondere an den Chef, Kristijan. Kostenloses Wlan in Pool- bzw. Terassennähe, teilwewise sogar bis in die Zimmer reichend. Für das was man geboten bekommt, ein super Preisverhältnis!
Die Zimmer sind jedes für sich individuell eingerichtet, teilweise mit älterem Charme. Sie sind super sauber, Fön ist im Zimmer. Ein kostenfreier Safe inbegriffen, Balkon.
Super lecker !!! Das Frühstück war ausreichend, alles da was man braucht und wenn nicht wurde es nachgeliefert. Das Abendsessen geschmacklich der Hit.
Bestnote für den Service!!! Morgens, am Pool und Abends einfach nur klasse.
Die Pension liegt ca. 1km von der Durchgangsstraße Richtung Porec entfernt, absolut ruhig im Grünen gelegen. Zum nächsten Strand sind es ca. 2 km, nach Porec-Stadt knapp 3 km. Man war schnell mit dem Auto im Geschehen.
Der Pool ist klein, für eine Abkühlung aber vollkommen ausreichend. Je nach Anzahl der Gäste auch nie voll, wir hatten ihn sogar zwei Tage für uns alleine. Die Liegen und Schirme in sehr gutem Zustand. Dusche am Pool und zu bestimmten Zeiten auch Bewirtung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für die netten Worte und positive Bewertungen! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Liebe Grüße!