Familiärer Bauernhof in wunderschöner. ruhiger Lage Zimmer und Appartements unterschiedlicher Größe Frühstück oder Halbpension Viele Stammgäste, von jung bis alt Seit dem ersten Sommerurlaub hat es uns immer wieder zum Hagenhof gezogen. Dabei haben uns die Reiszeiten von Sommer bis Winter gefallen. Weihnachten 2010 sind wir mehrfach mit Schlitten und Kindern zur Walleralm gelaufen und von dort herunter gerodelt, ein Riesengaudi. Während im Sommer der See und das Reiten bei den Kindern im Vordergrund stehen, ist es im Winter natürlich der Schnee, das Rodeln und Ski fahren. Es ist einfach immer schön und vor allem für Alle Erholung! Die Familie B. nimmt ihre Gäste auch gerne in einem Kleinbus mit ins Örtchen und übernimmt im Winter mit dem Kleinbus den Transport zum Skigebiet in Scheffau (ca. 20 min Fahrt). Das Auto kann man dann ruhig mal ganz stehen lassen. Oder man lässt sich gleich in Kufstein vom Bahnhof abholen, dann kann man auf das Auto ganz verzichten.
Appartements und Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausstattung im Haupt- und Nebenhaus. Gemütlich, sauber, für beinahe jede Personenkonstellation ist das richtige dabei.
Das landestypische, immer frisch zubereitete Essen hat bei unseren Kindern und natürlich auch bei uns immer zu wirklichen Lobgesängen geführt. Auch beim Essen werden Sonderwünsche gerne berücksichtigt. Die Stimmung ist familiär und freundschaftlich.
Sehr angenehme und persönliche Bewirtung und Betreuung durch die Eigentümerfamilie mit 3 Generationen, auch "Extrawünsche" werden gern erfüllt!
Tolle, ruhige Lage hinter dem Hintersteiner See Ideal für Wander- und Erholungsurlaub! Als letztes Haus am Weg ist es total und absolut ruhig und schön, um die Kinder in der Natur frei rumlaufen zu lassen. In kurzer Zeit ist man auf den nächst gelegenen Almen, selbst die Kinder schafften die Entfernungen, ohne zu meckern. Wenn die Kraft bis dahin noch nicht nachgelassen hat, gibt es die Möglichkeit, auch weiter und weiter und weiter zu wandern. Für Erholungssuchende einfach toll!
- Wellness
- Sport
Kein Pool, aber schöne Saune/Wellnessbereich, im Sommer Bademöglichkeit im Hintersteiner See (10 min Fußweg) Vielfältige Wander- und Klettermöglichkeiten in unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden Besonders haben unseren Mädels (9 und 11) die Möglichkeiten gefallen, zu Reiten und zusammen mit den Kindern der Familie bei der Stallarbeit zu helfen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |