In geschmackvollen Wohnungen mit tollem Ausblick kann man sich, wenn man mag, komplett umsorgen lassen. Nach Wunsch kann ein "rundum sorglos Paket" ( so nenne ich es mal) gebucht werden und dann kann der Urlaub richtig losgehen. Zum Essen geht man bei dieser Variante in die Gaststube und lässt sich in familiärer Atmosphäre lecker umsorgen. Unsere Kinder und wir finden das Essen einfach unglaublich lecker.
Wir haben in einer tollen Wohnung mit unglaublich großem Balkon gewohnt. Auf dem Balkon zu sitzen und die Aussicht zu genießen, allein das ist schon Entspannung pur.
In der Gaststube ist immer etwas leckeres zu bekommen. Die landestypischen immer frisch bereiteten Speisen locken uns regelmaßig hinein.
Es brauchen keine Wünsch offen bleiben.
Die Lage des Hagenhofes ist einfach toll. Hinter dem Hintersteinersee See, in idyllischer Ruhe ohne Autoverkehr in ausgezeichneter Lage, lässt es sich einfach unglaublich gut entspannen.
- Wellness
- Sport
Direkt vom Ahus aus lassen sich zahlreiche sehr unterschiedliche Wanderwege begehen, es kommt keine Langeweile auf. Der fußläufig zu erreichende Hintersteinersee lädt mit seinem kristallkaren Wasser zum schwimmen ein. Die Mädchen happy und nehmen am regelmäßigen Reitunterricht teil. Nach soviel Anstrengungen kann man in der Sauna himmlisch entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |