- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallöle an alle Interessenten der Pensionen Blankebil. Ich hatte mir über die Bilder einen Eindruck verschafft, wußte aber nicht, dass Pension Blankebil nahe der eigenen Wohnung nur die Vermietung unterschiedlicher Pensionen (davon - so habe ich den Vermieter verstanden 6 an der Zahl). Leider hatte ich mir beim Anschauen der Bildpräsentation nur die schönen Bilder genauer angeschaut und eigentlich sind bei den Bilder auch nur nette Räumlichkeiten dabei. Da wir schon in Zandvoort waren und nicht mehr lange suchen wollten, rief ich beim Vermieter an. Eigentlich wollte man für eine Übernachtung 100 Euro, aber ich konnte auf 90 Euro handeln. Ich wollte halt mal in einer Pension sein... kenne eigentlich nur Hotels. Wie sich dann rausstellte, haben wir das letzte Zimmer (im wahrsten Sinne) bekommen. 90 Euro dafür erscheint mit absolut nicht gerechtfertigt, das habe ich auch dem Vermieter gesagt. Denn die Zimmerbeschaffenheit lasst echt zu wünschen übrig. Ich fragte dann nach den Zimmer (welche in der Bilderpräsentation sichtbar sind) und erfuhr, dass die alle belegt waren und nur dieses eine noch vakant war. Ich empfehle daher vorher einzuholen, um welches Zimmer (Appartement) es sich genau handelt. Das war wir hatten ist eine nicht schöne Unterkunft und die ist auch eigentlich zur Renovierung angedacht (O-Ton Vermieter Blankebiel). Grundsätzlich kann man sicher die meisten der angebotenen Zimmer durchaus anmieten - wir hatten echt nur Pech. Daher kann ich die Pension Blankebiel nicht grundsätzlich ablehnen. Wir würden dort sicher wieder buchen... nur würde ich mir vorher genau sagen lassen, welches der Pensionsappartements es ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht