Die kleine Pension liegt in einer ruhigen Straße von Zandvoort umgeben von vielen weiteren Pesionen. Das Haus sieht von außen sehr verspielt aus und macht dennoch einen seriösen und Ordentlichen Eindruck. Im ersten Stock sind es glaube ich 3 Studios, und im Dachgeschoss nochmal 2 Zimmer. Für Behinderte ist diese Pension leider nicht geeignet. Es war sauber und sehr Ordentlich. Andere Gäste haben wir während unseres Aufenthaltes nicht gesehen. Niederlande ist Europa - Stromversorgeung, Handyerreichbarkeit infrastruktur...alles wie bei uns. Wir hatten tolles Wetter-beste reisezeit denke ich jedoch...zumindest vom Wetter her wird wohl in den Sommermonaten sein. Wer aber einfach mal ein paar Ruhige Tage haben möchte, der ist im April, oder ende September/Oktober auch gut beraten. Wir haben 55 Euro für das Doppelzimmer füreine Nacht bezahlt. Preis/Leitung ist vollkommen ok!
Wir hatten Studio2 im ersten Stock. Ein Zimmer, mit Kochniesche, Bett, Schrank, Tisch/2Stühle, FlachbildTV(5 deutsche Programme) und einem Kleinen Bad mit Dusche und einem Fön. Auch Handtücher lagen für uns bereit. Das Bett war recht bequem. Die Küche mit allem notwendigem Ausgerüstet. Es war sauber und Ordentlich. Das es im Bedezimmer nicht für für ein Waschbacken gereicht hat, störte uns ein wenig, denn so mussten wir unsere Zähne über dem Spülbecken der Küche putzen. Aber für die zwei Tage an denen wir dort gewesen sind, war das ok.
Keine Gastronomie - wir haben uns selbst versorgt!
Die besitzerinnen der Pension waren sehr nett und freundlich. Sie gaben uns Ausflugstipps und waren für jedes Anliegen zu sprechen. Check in und auch Check out war innerhalb 5minuten erledigt! Super!
Die Lage der Pension ist einfach TOP. Sie liegt in einer Seitenstraße die sehr ruhig ist. Ringsherum befinden sich viele weitere kleine Pensionen. Zu Fuß ist man in 5 minuten am Strand, oder im Zentrum von Zandvoort. 10 minuten sind es bis zum Bahnhof. Tolle spaziermöglichkeiten in den Dünen aoder am Strand. Es gibt viele Bars, Restaurants und Kneipen in Zandvoort...alles für Jung und Alt. Leider ist ein direktes Parken in/an der Pension nicht möglich (die Straße ist recht eng).... wir haben aber eine Karte erhalten, mit der wir unser Auto auf einem etwa 500 meter entferntem Parkplatz kostenlos abstellen konnten. Das war soweit ok...wir brauchten unser Auto während unseres Aufenthalt's nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Nordseeregion Hollands bietet eine vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten....um nur eineige zu nennen: Amsterdam, Harleem, Alkmaar, Alsmer (Blumen) Den helder, riesiger Starnd, Rennstrecke, Wanderungen, Fahrradfahren usw usw Es ist eine sehr schöne gegend dort!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |