Léon en Rinie (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Brentwirt ist ein netter und angenehmer Gasthof

Wir haben acht Tage im Gasthof Brentwirt genossen. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Lifte und von der Terrasse auf der Rückseite einen herrlichen Blick auf die Steinberge. Das Frühstück war mehr als ausreichend, und das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat uns sehr gut geschmeckt. Da wir nach den Schulferien hier waren, war es schön ruhig. Anni und Alois und ihr Team sind nette und gastfreundliche Menschen. Die Preise für Halbpension und Getränke sind sehr angemessen. Wir kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer war geräumig und sehr ordentlich und hatte eine wunderschöne Aussicht.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auf Allergien wurde Rücksicht genommen.

• Alles wurde klar erklärt, sodass wir keine Fragen oder Beschwerden hatten.

• Da es eine lange Fahrt von den Niederlanden ist, haben wir zunächst in Deutschland übernachtet, um morgens in Leogang ankommen zu können. Die Asitzbahn ist fußläufig erreichbar und Sie können sofort loswandern.

Es gab weder einen Pool noch ein Fitnesscenter. Wir waren wegen der Ruhe hier und brauchten das nicht. Daher war es für uns schön, dass es sie nicht gab.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Léon en Rinie