Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi & Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Familiäre Unterkunft mit leckerem Essen!

Das Hotel ist familiär geführt und hat eine sehr angenehme Größe. Die Zimmer sind groß und hell, sehr sauber und die Halbpension ist absolut klasse und ausreichend. Gäste sind vorwiegend Deutsche und Niederländer aller Altrsgruppen, eine sehr angenehme Mischung ;-) Handynetz hatten wir dort überall, außerdem WLAN. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist klasse, vor allem wenn man sieht, was man gerade gastronomisch alles dafür bekommt. Wir waren im Winter dort, mein Mann und Freund schon die letzten 13 Jahre, aber auch im Sommer ist dies sicher eine tolle Unterkunft. Wir sind der Meinung, dass man dort zu jeder Jahreszeit super Urlaub machen kann!

• Da wir als 2 Paare unterwegs waren, hatten wir das Familienzimmer: 2 Zimmer mit Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch, Garderobe und großen Schrank. 1 großer Flur mit Garderobe. 1 großes Bad mit Dusche, 2 Waschbecken, Fenster und Lüftung. 1 extra Toilette mit Waschbecken und Fenster. 1 großer Balkon. Die Ausstattung ist schick, aber dennoch nicht zu modern, sehr passend zum ganzen Haus. Alles sehr sauber, hell und schön!

• Zum Frühstück gibt es verschiedene, leckere Brötchen, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Wurst und Käse, Gemüse, verschiedenes Müsli, Saft und an Heißgetränken, was man möchte (wir hatten meist Kaffee, Tee und/ oder Kakao). 2 mal in der Woche wird Rührei frisch für jeden Tisch gemacht, an den anderen Tagen gibt es gekochte Eier. Es gibt kein kilometerlanges Buffet, aber das möchte man auch gar nicht, denn dieses Frühstück ist perfekt, man bekommt alles, was man braucht und es passt einfach zum ganzen Umfeld. Zum Abendessen gibt es immer eine Vorsuppe, Hauptspeise und Dessert, außerdem ein kleines Salatbuffet, an dem man sich bedienen darf. Morgens wird schon ausgeschrieben, was es abends gibt und sollte man was nicht vertragen oder gar nicht mögen, kann man mit den Gastgebern sprechen und eine Alternative bekommen, Das Essen war abwechslungsreich, absolut lecker und ausreichend. Sollte man doch mal nicht satt geworden sein, durfte man auch einen Nachschlag wünschen.

• Vom ersten Moment an haben wir uns wie zuhause gefühlt. Die Familie Rieser und auch die Angestellten sind so freundlich, lieb und lustig, wie man es heutzutage leider nicht mehr überall erlebt. Täglich werden die Zimmer gereinigt, was auch oft kein Standard mehr ist. Das Abendessen wird morgens schon ausgeschrieben (Suppe, Hauotgang, Dessert) und wenn man etwas nicht mag oder verträgt, bekommt man auf Nachfrage auch etwas anderes. Einfach genial!

• Es ist nur ein knapper Kilometer zur nächsten Talstation, wo es auch Einkaufsmöglichkeiten, wie z.b. einen kleinen Sparmarkt und einen Bäcker gibt. Wandern kann man dort überall, die Wege sind super beschildert und man kann auch zu Fuß angenehm zu Post, Apotheke und großem Einkaufsmarkt laufen. Außerdem hat man an der Hauptstraße, auch nahe dem Brentwirt, Bushaltestellen. Man ist also gut angebunden.

• Sport

Es gibt weder Pool, noch Kinderclub oder ähnliches, aber das benötigt man dort auch gar nicht. Man ist meist den ganzen Tag unterwegs und abends kann man sich dann noch mit in die Gaststube setzen, Spiele machen, noch etwas trinken und plaudern. Auch die Gastgeber kommen immer mal mit an die Tische und plaudern, einfach toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise