Wir sind begeistert - bei der Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt und die Atmosphäre blieb auch so. Super Zimmer (geräumig, sehr sauber) , leckeres Essen ( wir hatten HP - sehr abwechslungsreich und sehr lecker) und familiäre Stimmung. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Für uns Eltern zum Wandern, für die Jungs zum Biken. Es waren mehrere Familien vor Ort - der Umgang mit den Kindern war sehr familienfreundlich - dies wird dort wirklich gelebt. Für die Sportgeräte gab es einen Platz - was will man mehr. Das Haus ist absolut zu empfehlen.
wir hatten 2 DZ mit gemeinsamen Bad - für uns war das ideal (Familien 2 Erwachsene und 2 erwachseen Söhne). Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Bad war groß und ebenfalls sehr sauber.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Für uns war das Urlaub ideal gelegen - wir Eltern zum Wandern - oft direkt vom Haus weg. Für die Jungs zum Biken - in direkter Nähe zum Bikepark Leogang.
Direkt am Bikepark Leogang - ideal. Wanderungen vom Haus aus direkt möglich - war super. Für die kleineren Kinder hat Alois Rieser hinter dem Haus sorgar einen Spielplatz angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Petra |