- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleine Pension in einem ehemaligen älteren Mehrfamilienhaus, Zimmer neu renoviert - unter türkischer Führung. Am Haus großes Schild der Pension, die Rezeption haben wir erst nach längerem suchen im 2. Stock gefunden, keinerlei Hinweisschilder. Kein Aufzug. Der Preis für den Aufenthalt wurde direkt bei Schlüsselübergabe in bar gefordert. Frühstück ist möglich, haben wir nicht genutzt. Frühstücksraum haben wir nicht gefunden. Der Preis war für Wien als günstig zu bezeichnen. Für unseren kurzen Aufenthalt war es noch o. K., allerdings würden wir die Pension nicht mehr nutzen. Bei der fehlenden Zimmerreinigung während des Aufenthaltes dürfte der derzeit noch gute Zustand nicht sehr lange anhalten.
Das Zimmer war angenehm groß und mit Doppelbett, großem Kleiderschrank, Schreibtisch und 2 Stühlen eingerichtet. Allerdings fehlt eine Garderobe und es sind keine Kleiderbügel vorhanden. Die Vorhänge waren auch mal sauber . . . Es gibt einen Fernseher, allerdings keine Bedienungsanleitung und wir fanden nur 1 Programm. Minibar Safe, Telefon usw. nicht vorhanden.
Zimmerreinigung fand nicht statt. Wir waren 3 Nächte in der Pension, es wurde nicht einmal gerreinigt, keine Mülleimer geleert usw. Die Rezeption war bei Abreise morgens um 08.30 Uhr nicht besetzt, auch nach 10 Minuten Wartezeit kein Personal da. Zusätzliche Leistungen wurden uns nicht angeboten.
Die Pension liegt mitten in einem türkischen Dauer-Markt, d. h. jeden Morgen und Abend Lärm durch Auf und Abbau der Marktstände, dadurch war es eigentlich nicht möglich ein Fenster aufzulassen. In der direkten Umgebung Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (alle türkisch), Türkeifans werden ihre Freude haben. U-Bahn und Strassenbahn ca. 5 Minuten zu Fuß, dort auch Supermarkt usw., in ca. 10 Minuten in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife