Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Unterkunft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben haben drei Nächte hier verbracht, und haben uns sehr Wohlgefühl. Das Haus liegt in einer sehr schönen gebirgigen gegend, und befindet sich auf einem großen Grundstück. Hier ist ein großer Video überwachter geschotterter Parkplatz, dieser gegen 22:00 Uhr mit einem Tor geschlossen wird, und auch ein Spielplatz ist hier. Von hier aus sind wir zum Bicaz See, Chei Biccaz, Lacul Rosu, Piatra Neamt, ... Gefahren und haben alles gut erreicht. Das Frühstück ist sehr lecker, und das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Zudem kann Mann auch mittags oder Abendessen, wir haben hier einmal zu Abend gegessen, dieses war frisch zubereitet und sehr lecker. Auch haben wir die Eigentümer kennengelernt, die auch sehr, sehr nett und zuvorkommend sind. Im Erdgeschoss ist ein großer Kühlschrank, wo sich eine große Auswahl an Getränken befindet , diese sind nicht kostenfrei jedoch sehr günstig. Sowie kann Mann in einer gemütlichen Ecke fernsehen schauen , lesen ... Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Fazit: wir würden diese Unterkunft immer wieder weiterempfehlen, obwohl es direkt an der Straße liegt, ist es ruhig im haus. Die Straßen sind gut, und somit kann Mann diese Unterkunft gut erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe