Pension mit relativ wenigen Zimmern, im Ortskern von Kramsach im Inntal gelegen. Wir waren vom 7.-22. Juli im Urlaub(und wären gerne noch geblieben), aber die Pension ist ganzjährig geöffnet und auch sehr gut für Wintersport geeignet.
Sehr geräumig, TV, Minibar, Bad mit Wanne, Im tiroler Stil integrierter windgeschützter Balkon mit Blumenkästen . Es gibt Zimmer mit Morgen- und welche mit Abendsonne. Pension erbaut 1977, stetige Aktualisierungen. sehr sauber
Tiroler Landeskost, je nach Wetter auch im Biergarten serviert; immer reichlich und köstlich
Pension von Mitgliedern der Familie Freudenschuß geleitet. familiäre, warmherzige Atmosphäre ,Der Chef persönlich und alle seine Mitarbeiter waren stets um unser Wohlbefinden besorgt. Wir fühlten uns als Individuen gesehen wie bisher in keinem Urlaub. Ein anfängliches Missverständnis wurde unmittelbar zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt.
Da zentrale Lage, Alle Geschäfte sowie Post, Banken Apotheke und Fahrradgeschäft gut erreichbar. Wandermöglichkeiten der verschiedendsten Ansprüche in unmittelbarer Nähe, Innsbruck und Kufstein in weniger als 30 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Pension besitzt selbstredend keine eigene Sportanlagen. Es gehört eine regionale "Alpbachtal Card" mit vielen Vergünstigungen und der Möglichkeit der kostenlosen Nutzung u.a. der Bergbahnen zur Hotelbuchung. Damit besteht eine große Auswahl an Freizeitangeboten, Besichtiguung der regionalen Museen, aber auch Wanderungen verschiedenster Schwierigkeitsgrade sind möglich. Familie Freudenschuß war stets zur individuellen Beratung bereit. (Ich denke,im Winter sind auch Skipisten damit schnell erreichbar. ) kostenloser WiFi
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |