Einfaches, aber nettes Hotel in absoluter Top-Lage für einen bezahlbaren Städtetrip in Wien. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Der einzigste kleine Minuspunkt ist, dass es keine Klimaanlage gibt.
Einfach eingerichtete aber relativ moderne Zimmer, schönes Bad und allgemeinen gute Sauberkeit. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich darüber im klaren sein, dass die Straße sehr belebt ist und durch eine Bar in der Nachbarschaft auch nachts eine gewisse Lautstärke herrscht. Wir hatten zu unserer Reisezeit fast 40℃, was ohne Klimaanlage schon heftig war.
Das Frühstück könnte etwas üppiger ausfallen, man ist aber satt geworden. Volle Punktzahl hätte ich für Brötchen anstatt nur Toast und Schwarzbrot vergeben. Tipp zur Alternative: Vor der Tür ist die Fladerei, Dort gibt es tolle getoastete Fladenbrot in allen möglichen Varianten.
Freundliches Personal, einen Fön bekommt man auf Nachfrage an der Rezeption.
Wenige Gehminuten zum Stephansdom, sowie zum Ufer der Donau mit vielen Bars und Restaurants. Insgesamt gibt es unzählige Bistros, Bars, Restaurants, Cafés und sogar eine "Kneipenmeile" ganz in der Nähe. Wer mit dem Auto anreist, sollte sich vorher über Parkmöglichkeiten erkundigen, denn Parkplätze in der Umgebung kosten selten weniger als 30 Euro am Tag. Bis zur Oper sind es nur ca. 10-15 Min zu Fuß. Von dort aus kann man diverse Sightseeing Touren mit dem Bus unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife