Isabell (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein Aufenthalt, der meine Erwartungen übertraf

Alles in allem ein guter Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Wer mehr erwartet, muss mehr ausgeben. Ich finde, für diesen Preis hat es eigentlich meine Erwartungen übertroffen. Es schien überall sehr sauber in der Pension und ziemlich gepflegt. Der WLAN-Empfang funktionierte einwandfrei, man kann also gut einen Laptop mitnehmen und durchs Netz surfen. Von den Nebenzimmern hat man eigentlich nie etwas gehört, obwohl morgens der Frühstücksraum voll war, was dafür spricht, dass es wohl nicht sehr hellhörig zu sein scheint. Wir haben auch spät Abends noch Musik gehört und uns nicht wie stille Mäuschen verhalten und es war ok. Für weitere Infos bitte einfach die weiteren Punkte lesen. Meine Tipps: - Ein Besuch im Zandvoort Circus - Eine Pommes in der Innenstadt beim Friet Plaza - DER STRAND! :-)

• Das Zimmer war besser als zunächst erwartet (schlimme Vorstellungen dank bisheriger hier abgegebener Bewertungen). Es war klein, aber fein. Es schien renoviert, die Wände waren sehr schön vertäfelt, das Bett war in Ordnung und schien sehr sauber (Ich habe die Matraze hochgehoben und nachgesehen, keine Flecke o. a. zu finden). Die Ausstattung war nicht die Beste, aber ausreichend. Es gab einen kleinen Kühlschrank, der zwar keine eiskalten Getränke zauberte, aber auch dafür sorgte das sie nicht warm wurden. Kaffemaschine und Wasserkocher o. a. waren nicht vorhanden, ist aber in der Beschreibung ja auch nicht angegeben. Ein Haarföhn war allerdings vorhanden sowie Handtücher. Der vorhandene Fernsehr war größer als auf den im Internet gefunden Bildern. Das Waschbecken befand sich tatsächlich im Raum selbst und nicht im Badezimmer, da dies ziemlich klein war (wirklich nur Dusche und Toilette), das fanden wir aber nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Es handelt sich nicht um eine wirkliche Gatronomie/Küche in der Pension, was einem eigentlich ja schon klar sein sollte bei der Buchung. Es wird allerdings Frühstück angeboten was im Preis schon mit inbegriffen ist und nicht extra gezahlt werden musste. Gegessen wurde in einem "Aufenthaltsraum" im unteren Teil des Hauses. Es gab jeden Morgen Kaffee, Milch, Tee, Kakao und Orangensaft zur Auswahl. Das Fühstück bestand aus verschiedenen Brötchen, Brot, teilweise süssen Brötchen oder Crossaints (das wechselte und war nicht jeden Tag eintönig das gleiche). Auch gab es Ei in Form von Rührei oder hart gekochten Eiern, einen kleinen Joghurtdrink und wechselndes Obst (Bananen, Nektarinen, Melone). Zur Auswahl stand dann Salami, Pute, Käse, verschiedene Marmeladen, Nougatcreme und Honig. Alles in allem war das Frühstück sehr liebevoll angerichtet, reichhaltig und machte gut satt.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Gastgeberin war sehr freundlich und umgänglich. Die Verständigung klappte entgegen anderer Bewertungen gut.

• Die Lage der Pension ist sehr gut. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke(Deka Markt) und ein zweiter auch nur wenige Meter weiter entfernt (Albert Heijn), die Innenstadt ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen und auch zum Strand geht es sehr fix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)