Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlimmster Aufenthalt seit Jahren!

Sehr schlecht

Die Pension hat zwei recht nette Bilder von Zimmern im Internet veröffentlicht - jedoch sind auch nur genau diese beiden Zimmer renoviert. Wir bekamen eins von den anderen Zimmern (trotz Internetreservierung genau eines dieser Zimmer - starke Verständigungsprobleme beim Versuch der Klärung auf Englisch oder Deutsch) Zum Zimmer führte eine so steile Treppe hinauf, dass wir fast rückwärts herunterfielen. Das "Bad" (Klo und Dusche - Waschbecken im Zimmer) war eine 1,5qm abgetrennte Zelle hinter einer-Plastik-Fächerschiebetür - winzig und für Personen ab 1,80m kaum zu benutzen. Wir lagen von 04:00-5:30 wach, da dass Bett nur 40cm neben dem Klo gelegen ist und nachts ein extrem unangenehmer Gestank aus der Toilette kam. Wir mussten eine Dreiviertelstunde spülen, damit die Geruchsbelästigung nachließ. Das "Bett" bestand aus einer sehr dünnen IKEA-Matraze auf einer Sperrholzplatte ( sehr unbequem!) und die Marmelade am morgen war verschimmelt. Alle Diskussionen mit der Hausleitung, dass wir doch ganz andere Zimmer im Internet gebucht hätten, führten nur dazu, dass wir einen vernachlässigbaren Preisnachlass von ganzen 3€/Nacht bekamen. Wer eine schöne Zeit verbringen möchte, macht am besten einen riesigen Bogen um dieses Haus. Wegbleiben

• Sehr schlecht
  • Grausam! Die ausführliche Beschreibung warum das Zimmer eine Katastrophe war steht in der Hauptbeschreibung

• Sehr schlecht
  • Nur das Frühstück getestet: Verschimmelte Marmelade, hart aufgebackene Brötchen, OrangenNektar (unter 10% Fruchtgehalt)

• bestenfalls bemüht, sehr schlechtes Englisch, kaum Deutsch

• Gut
  • Ziemlich Zentral, 10min zum Strand, schlechte Parkmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport