Rosi (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Einmal und nie wieder !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind als Busgruppe zum Skifahren mit 30 Personen angereist. Fast alle Zimmer wiesen gravierende Mängel auf. Diese waren : abgehende Türgriffe, verschimmelte Wände und Duschkabinen, nicht regelbare Heizungen, Spinnweben hingen von der Decke - auch schon im Eingangsbereich! , leere Bierflaschen vom Vormieter standen noch auf dem Balkon, Bretter lagen auf dem Boden, die sich dann als lattenrost vom Bett entpuppten. Die Sauberkeit der Putzfrau ließ sehr zu wünschen übrig ( Garderobenspiegel war bei Ankunft blind vor Dreck, ein kleiner - gut sichtbar angebrachter Make up Fleck - war auch nach dem Zimmer putzen noch da!) Am zweiten Tag sollte die Gruppe ein vorgezogenen Frühstück bekommen, um 7.30 uhr ( mit Chef am Vorabend abgesprochen! ) ,dies wurde allerdings vergessen, die Brötchen standen vor der Tür, der Wirt wurde dann aus dem Bett geklingelt. Er hat sich damit entschuldigt,dass die Frühstücksdame erkrankt sei und spendierte beim Abendessen eine Runde Schnaps. Abendessen bestand aus Suppe, Hauptgericht und Nachtisch und war geschmacklich sehr gut. Allerdings gab es keine Auswahlmöglichkeit, zum Glück hatten wir keine Vegetarier oder Allergiker dabei. Fazit : ein altes Haus kann auch ein gemütlicheschönes Haus sein, dies war hier aber nicht der Fall, dazu war alles zu schmuddelig und ungepflegt. Das schlimmste aber war dass man den Eindruck hatte, dem Wirt wäre das egal,nach uns kommen ja wieder andere ....... Ich muss noch hinzufügen,dass auch noch andere Gäste, die nicht zu unserer Gruppe gehörten,die gleichen Probleme hatten und teilweise sogar wieder ableisten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out