Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Winter
Untragbares Haus unter noch schlechterer Führung.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben dieses Haus im Rahmen eines Familienbesuchs wegen der räumlichen Nähe zu unseren Eltern gewählt. Bei der Anreise reklamierten wir die defekte Dusche und die tropfende Heizung. Der Inhaber kam dann und drehte die Heizung voll auf. Damit tropfte es dann nicht mehr..... Die Zimmertemperatur ließ sich also nur durch öffnen des Fensters regeln. Man kann sich vorstellen wie dies im Winter abläuft (Wechsel zwischen frieren und schwitzen). Die Beschwerden wurden nicht beachtet und wir brauchten leider mehrere Tage um ein neues Hotel zu finden. Die Zimmer wurden auch nicht gesäubert (aus dem Teppich hätte man eine Suppe kochen können). Alles im Zimmer war alt, ungepflegt und vieles war defekt (Türschlüssel, Schrank, Lampe Flur, Dusche, usw.) es ist offensichtlich das das Haus seit längerem einen Renovierungsstau hat. Das schlimmste ist aber das Desinteresse des Eigentümers der selbst auch eine höchst ungepflegte Erscheinung ist (am Neujahrsmorgen stand es in einem fleckigen T-Shirt, Jogginghose, Badelatschen ohne Socken in der Küche und rauchte!) wer sich selbst so darstellt ist einfach das Spiegelbild des Hotels/Gasthofes. Das Frühstück passt da natürlich ins Bild. Ideenloses Buffet mit Mindestausstattung in minderer Qualität mit Formschinken und aufgetaute Aufbackbrötchen. Wir verreisen sehr viel, haben schon alle Kontinente besucht. Meine Frau ist selbst in der Touristikbranche und ich beruflich viel unterwegs (ca.100 Übernachtungen im Jahr). Ein solch ungepflegtes, schlecht geführtes Haus haben wir beide noch nicht gesehen. Wir dürften dann am Ort in das Hotel Schörhof wechseln. Ein Haus das alle Qualitäten aufweist die dem Liendlwirt fehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out