kleine, gemütliche Pension mit ca. 20 Zimmern - liebevoll und persönlich geführt - sehr sauber - sehr aufmerksam - Halbpension, mit ausreichendem, leckeren Frühstück und SUPER!!! Abendessen als sehr leckeres 4-Gänge-Menü, von dem wir gerne die Rezepte hätten Altersdurchschnitt von bis wir können diese Pension nur weiteremphelen: Preis-Leistungsverhältnis super gut, Erreichbarkeit (Handy, Internet (gg. Gebühr) klappt einwandfrei, problemlos mit dem Auto anzureisen, bei Frühling und Winter, liegt das Dorfplatz vor einer idylischen Kulisse ( wir hatten Mitte März in einer Woche beides!!!)
Kaunergrat-Zimmer: klein aber ausreichend, ältere Einrichtung, aber liebevoll gestaltet, kleines Badezimmer, etw. dunkel, macht aber nichts, mit Dusche + WC - trotzdem alles sehr sauber, gr. Balkon, leider nur mit einem Stuhl
kleine gemütliche Gaststube, in der nur die Hotelgäste essen - mehr als gutes, leckeres Essen - gute Auswahl an Getränken - landestypisches, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen
sehr aufmerksam, herzlich und persönlich - die Gastgeber erfüllten gerne ebenfalls und problemlos Extrawünsche - Zimmerreinigung jeden Tag - es gab definitiv nichts, worüber man sich beschweren könnte!!!
tief im Pitztal gelegen und dadurch nur super 2 km/ 5 Minuten mit Auto oder Skibus zum Gletscher oder Rifflsee - Skibushaltestelle 20 m vorm Haus - nächst größerer Ort = Imst ca. 30 Min. mit dem Auto - Innsbruck 60 Min. mit dem Auto - weiteres Skigebiet Hochzeiger ebenfalls in der Nähe (ca. 30 Min.) - ruhige Orte ohne die Megapistenparties, aber dennoch nette Apresskimöglichkeiten in den kleinen Dörfchen - kl. Tante Emma Laden ca. 20 m vom Haus entfernt
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |